Правила Центров Развития Смартики

Правила Центров Развития Смартики

(Приложение № 1 к Договору Оферте на оказание услуг)

  1. Посещения в центрах проводятся в группах до 12 человек.
  2. У вас есть возможность 1-го платного пробного занятия по каждому направлению. Последующие занятия в нашем клубе, как групповые, так и индивидуальные, проходят при оплате месячного абонемента.
  3. Все услуги предоставляются при полной предоплате. Разовые пробные занятия, а также консультации с логопедами, нейропсихологами и психологами должны быть оплачены до начала занятия.
  4. Ваш ребенок может приступить к занятиям в клубе только после оплаты занятий в текущем месяце.
  5. Пропущенные занятия по любым направлениям не возмещаются, не идут в перерасчет, не переносятся на следующий месяц. На период отпуска предоставляется возможность оплатить абонемент на меньшее количество занятий в месяц по цене разового посещения согласно Прейскуранту цен на услуги (не по цене абонемента).
  6. Последующая оплата месячного абонемента осуществляется вами ежемесячно до 28 -го числа месяца, предшествующего расчетному. Если оплата производится после 28-го числа текущего месяца, стоимость абонемента повышается на 10% и наличие места не гарантируется.
  7. Членский взнос на мини-сад «Смартики» является обязательным. Стоимость членского взноса составляет 2000 (две тысячи) рублей, и оплачивается ежегодно в течение 30 (тридцати) дней с даты акцепта договора оферты или за 3 дня до окончания срока действия предыдущего взноса.
  8. На период отпуска (2 раза в год по 2 недели) для детей из мини-сада предоставляется возможность оплатить абонемент в размере 50% от стоимости абонемента на этот период. В случае отсутствия оплаты, членский взнос сгорает, место за ребенком в группе не сохраняется.
  9. Если ребенок Заказчика посещает индивидуальные занятия, то, в случае пропуска занятий по болезни и если вы предупредили об отсутствии более, чем за 5 часов до начала занятия, у вас есть право отработки данных занятий также в индивидуальном порядке, но при предоставлении справки от врача. Отработать пропущенные занятия можно в течение 1 месяца с момента выздоровления. Пропущенные занятия не возмещаются и не подлежат перерасчету или переносу на следующий месяц в счет снижения оплаты абонемента.
  10. При выявлении признаков болезни во время занятия Специалист просит родителей забрать ребёнка и пропустить это занятие, чтобы не подвергать риску здоровье других детей в группе. В таком случае, после выздоровления, мы готовы будем принять ребенка в группу только при наличии справки от врача о том, что ребенок здоров.
  11. Клуб не работает по праздникам согласно государственному календарю.
  12. Советуем вам приходить в клуб за 10 минут до начала занятия. Просим быть вовремя, чтобы не нарушать концентрацию внимания всей группы.
  13. Посещение наших центров возможно только при наличии чистой сменной обуви у ребенка. Центры оставляют за собой право отказать ребенку в посещении занятия, если он более двух раз приходил без сменной обуви или если сменная обувь была загрязненной. Пропуск занятий по этой причине не подлежит возмещению и перерасчету.
  14. Если для адаптации в группе малышу необходимо ваше присутствие — договоритесь об этом со Специалистом по работе с детьми до начала посещения.
  15. Находясь в комнате ожидания во время занятий, пожалуйста, переключайте мобильные телефоны в тихий режим.
  16. Просим вас не пользоваться мобильным телефоном, если вы присутствуете на занятии в учебной комнате вместе с ребенком.
  17. Дети, у которых не оплачен абонемент, могут находиться во время занятий только в комнате для родителей.
  18. Фото- и видеосъемка в центрах осуществляется только сотрудниками Исполнителя. Съемки праздников, проводимых в центрах (Новый год, дни рождения и т. д.) приветствуются со стороны родителей.
  19. Просим вас уважительно относиться ко всем детям в группе, принимая во внимание психологические особенности их характера. Каждый ребенок имеет право на адаптацию в течение первого месяца занятий.
  20. К сожалению, если Заказчик или ребенок Заказчика конфликтен и агрессивен, мы оставляем за собой право отказать вам в посещении центров.
  21. Мы можем расформировать группу и перевести ребенка в другую группу, если ее посещают четыре и менее детей. Если стоимость посещений в новой группе отличается от прежней, происходит перерасчет размера оплаты с даты перевода.
  22. Записывать и/или конспектировать наши занятия, игры и развлечения не разрешается.
  23. Вы всегда можете решить проблемные вопросы, возникшие внутри группы, со своим Специалистом по работе с детьми.
  24. В случае, если на занятие из всей группы присутствует всего 1 ребенок, данное занятие считается индивидуальным и длится 30 минут (если стандартное занятие группы – 50 минут) и 60 минут (если стандартное занятие группы 1 час 45 минут).
  25. Администрация центров не несет ответственность за забытые или оставленные в центре вещи.
  26. В связи с тем, что наши центры посещают большое количество клиентов, у нас запрещено оставлять сменную обувь детей на территории центров.

МЫ ПРОСИМ УВАЖАТЬ И СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА НАШИХ ЦЕНТРОВ!

Центр развития г. Щелково Smartyki.ru © 2021 Все права защищены.